Ungaro Termostufe-Ligotti Impianti Decollatura 3–1

Ungaro Termostufe: Paone cap., Pileggi, Zanghi, De Fazio, Serra, Costanzo, Romano(lib.), Genovese, Brunone, Davoli, Marino n.e., Allenatore: Savio F.

L.I.Decollatura: D’Urzo, Scalzo G., Costanzo, Butera, Villella cap., Scalzo L., Bonacci , Butera, Tomaino , Posella,  Allenatore: Simoncelli I.

Arbitro: Viterbo D.

Note – Spettatori: 80 circa; durata set: 17’/29’/ 22’/ 25’/  Totale: 93 minuti.

Lamezia (Catanzaro) – La Ungaro Lamezia impiega quasi due ore per battere la tenacia resistenza dei ragazzi decollaturesi guidati da mister Simoncelli. Gara nervosa, giocata dalle due squadre con un po’ di tensione agonistica e qualche imprecisione ma che ha appassionato il numeroso pubblico presente. Ha la meglio la squadra di mister Savio che, spinta da Paone, Zanghi ed il giovane Pileggi sbaglia di meno e riesce a mantenere i nervi più saldi in campo nei momenti topici. Nel Decollatura privo del centrale Cerra, ben sostituito dal giovanissimo Butera A. (classe 2000) è mancata soprattutto la concentrazione giusta in ricezione che è costata cara alla squadra. Il primo set, vede le due squadre affiancate punto a punto sino al 17-16 e qui, in tilt gli ospiti in ricezione vengono superati con una serie di 8 punti consecutivi che consente al Lamezia di aggiudicarsi il primo set. Nel secondo set le cose non cambiano, il Decollatura è meno falloso in ricezione e più preciso in attacco e le due squadre proseguono sempre punto a punto con un leggero vantaggio degli ospiti  23-21, 24-22 ed infine 27-25. Nel terzo set, dopo una strigliata di mister Savio ai suoi, di nuovo calo di concentrazione in ricezione del Decollatura che perde malamente per 25-16. Si continua a giocare con il Lamezia più attento che controlla la gara e mantiene sin dall’inizio un vantaggio di 3 punti il che consente ai lametini di portare in porto la vittoria del set e dell’incontro.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft