HOTEL CARDEL DECOLLATURA - VOLLEY GIRIFALCO: 3 - 0

Hotel Cardel Decollatura - Volley Girifalco: 3 - 0

Parziali:  25-17; 25-17; 25-20;

Pall. Decollatura: Macrillò A.(K) - Marasco M.C. - Molinaro G. – Pargalia A. - Pargalia M. –  Cerra T. – Perri D. - Allenatore: Marasco Elisa

Volley Girifalco: Lamantea S.(K) – Aloise R. – Cristofaro B. – Lamantea P.- Scalone E – Talarico V. – Scicchitano T. (L) - Allenatore: Vaiti V.

Arbitro: Ferraro A. - Durata totale incontro 1h 15m

Scontro al vertice a Decollatura e la squadra di casa continua nelle sua marcia verso la testa della classifica mantenendo ben saldo in secondo posto conquistato alla fine del girone di andata e batte le ragazze del Volley Girifalco per 3-0 . Discreta gara di quest’ultime che forse hanno risentito troppo della necessità di cogliere, a tutti i costi, la vittoria e sono incorse in molti errori in fase di attacco e di ricezione. La squadra di mister Marasco ha conquistato meritatamente 3 punti preziosi contro la formazione guidata da mister Vaiti ed ha mostrato di essere in una buona forma, tranne una grossa pausa nel terzo set, conquistando un’ennesima vittoria molto netta anche nel risultato, che da il giusto merito alla ragazze decollaturesi. Buona la prova della squadra nel suo complesso, che ha mostrato in campo la solita buona prestazione del gruppo che sopperisce a qualche sbavatura e pausa di troppo della singola atleta. Ottima prova della centrale e capitano Macrillò sulla quale le avversarie non sono mai riuscite ad opporre un valido contrasto. Buona la prestazione di Marasco M.C. in attacco e difesa e risolutiva nel terzo set quale protagonista del recupero eccezionale che da un parziale di 13-3 per il Girifalco ha visto le ragazze decollaturesi recuperare l’incontro sino al 18-18 e ribaltare il risultato finale per 25-20. I tre set disputati sono filati lisci e quasi mai, tranne nel terzo set e nonostante l’assenza del libero Scicchitano, le ragazze del Girifalco sono riuscite ad impensierire la squadra locale. Bisogna riconoscere che l’avversario ha dimostrato di meritare il terzo posto in classifica e che, continuando a giocare con la stessa determinazione, verranno anche i risultati.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft