Ligotti Impianti Decollatura – Ungaro Termostufe: 1-3

Parziali: 18-25/21-25/25-19/ 23-25/

Ligotti Impianti Decollatura: D’Urzo, Scalzo G., Costanzo, Cerra, Villella cap., Scalzo L., Bonacci , Butera, Tomaino n.e., Rizzo n.e.  Allenatore: Simoncelli I.

Ungaro Termostufe: Paone cap., Pileggi, Zanghi, De Fazio, Serra, Costanzo, Romano(lib.), Cittadino, Marino, Brunone n.e., Davoli n.e., Allenatore: Savio F.

Arbitro: Viterbo D.

Note – Spettatori: 90 circa; durata set: 22’/29’/ 26’/ 29’/  Totale: 106 minuti.

Decollatura (Catanzaro) – Ci vogliono quasi due ore alla squadra lametina, guidata da Ciccio Savio per battere la tenacia residenza dei ragazzi decollaturesi. Gara emozionante e piena di tenzione agonistica, giocata dalle due squadre con un po’ di nervosismo e qualche imprecisione ma che ha appassionato il numeroso pubblico presente. Alla fine la spunta la squadra di mister Savio che sbaglia di meno e, nonostante la non felice prestazione di Costanzo ed il nervosismo di Serra, riesce a mantenere i nervi più saldi in campo nei momenti decisivi, tranne qualche sbandamento nel quarto e soprattutto nel terzo set, sovrastato dal  gioco dei ragazzi di mister Simoncelli. Il primo set, vede i padroni di casa subito in cattedra e sorprendono il Lamezia che non si aspettava una partenza del genere e che rimane sotto di 4 punti sino al punteggio di 15-14 per il Decollatura. Un improvviso appannamento di Scalzo e qualche nervosismo ed errore di troppo ribaltano il punteggio con il Lamezia sul 20-16 e che chiude il set meritatamente sul 25-18. Nel secondo set le cose non cambiano, il Decollatura è meno falloso in battuta e più preciso in attacco e le due squadre proseguono sempre punto a punto con un leggero vantaggio del Lamezia 11-10, 16-13, 19-15 ed infine 25-21. Viene così premiata la squadra di mister Savio più incisiva in attacco e precisa in battuta. I ragazzi di Simoncelli, nonostante la sconfitta nei primi due set, non demordono e con Scalzo L. salito in cattedra  e Costanzo e Cerra precisi nei muri ed in attacco mettono sotto i lametini sin dall’inizio del set portandosi con ben 6 punti di vantaggio 12-6, 14-8, 19-13, 23-18 ed infine 25-19 aggiudicandosi, con merito il set. Strigliata nell’intervallo di mister Savio ai suoi che dopo un avvio abbastanza equilibrato sino 14-14 vede i lametini in vantaggio di 2 punti, vantaggio mantenuto, meritatamente, sino alla fine rendendo vana la resistenza del Decollatura ed aggiudicandosi il set e l’incontro.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft