LIGOTTI IMPIANTI DECOLLATURA – BLUE FOXES CLUB SICMA: 3 - 2

Ligotti Impianti Decollatura – Blue Foxes Club Sicma: 3 - 2

- domenica 23/02/2020 - Risultato: 3 - 2 (18-25; 25-13; 22-25; 25-16; 15-12)

Ligotti Impianti Decollatura: Rizzo M. – Posella L. - Nero F.(K) - Avallone P.J. – Butera A. - Albace F. - Villella A.(L) - De Grazia A. -

Allenatore: Simoncelli I. e Marasco E.

Arbitro: Notaro Giovanni – Donato Raffaele

Commento: Sesta giornata del campionato di 1° divisione maschile ed ancora una vittoria (la quinta consecutiva) per i nostri ragazzi che battono per 3 a 2 il Curinga e conquistano, in solitaria, la testa della classifica. Dopo 3 gare con altrettante sconfitte (trofeo dei 2 Mari e gara andata di campionato) finalmente il Decollatura batte il Curinga anche se con un 3-2 sofferto.

Primo set con le squadre che si fronteggiano punto a punto sino al 17-16 per il Curinga che prende il volo e senza mai sbagliare vince il set per 25-18.

isementNel secondo set il Decollatura inizia subito forte (11-6), poi 19-9 e quindi si aggiudica agevolmente il set per 25 – 13.

Il terzo set si rivela combattutissimo, punto su punto dall’inizio fino al 21-20 e con uno scatto finale il Curinga si aggiudica l’importantissimo set per 25-22.

Nell’intervallo il mister striglia i padroni di casa e cambia qualcosa in campo: dentro il giovane centrale De Grazia con spostamento di Avallone in posto quattro. Subito il Decollatura si porta in avanti per 6-4, allungando poi sul 13 – 8 e non facendosi più raggiungere fino ad un netto 25-16.

Quinto ed ultimo set in equilibrio nella fase iniziale, ma il Decollatura, con Nero in battuta, riesce a portarsi in avanti con un buon distacco (13-9) per poi chiudere set ed incontro con il punteggio di 15-12.

Top score: Nero 20, Avallone 12, Butera 11, Rizzo 7, Posella 2, Albace 1, De Grazia 1, Villella (L),

Zoom: Suadra

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft