LIGOTTI IMPIANTI - PALLAVOLO PALMI: 2 - 3

Ligotti Impianti - Pallavolo Palmi: 2 - 3

Ligotti Impianti Decollatura – Pallavolo Palmi: 2-3

Parziali: 25-16/24-26/25-19/ 23-25/11-15

Ligotti Impianti Decollatura: D’Urzo, Scalzo G., Costanzo, Cerra, Villella cap., Scalzo L., Bonacci, Rizzo, Butera n.e., Tomaino n.e., Posella n.e.  Allenatore: Simoncelli I.

Pallavolo Palmi: Canale, Carbone cap., Muratore, Amato, Salerno, Pirrello, De Santis (lib.), Greco, Todaro,  Zerbonia n.e.,  Allenatore: Palmisano G.

Arbitro: Moscato R.

Note – Spettatori: 70 circa; durata set: 18’/25’/29’/ 27’/ 14’/  Totale: 113 minuti.

Decollatura (Catanzaro) – Non riesce a chiudere con una vittoria la squadra del Decollatura nell’ultima giornata di campionato. I ragazzi di Simoncelli hanno fatto di tutto per aggiudicarsi l’incontro ma è mancata la determinazione e quella concentrazione necessaria per chiudere la gara con un netto e meritato 3-0. Gara a tratti emozionante, giocata dalle due squadre con un po’ di nervosismo e qualche imprecisione di troppo. La spunta la squadra di mister Palmisano che non si è mai arresa nonostante i pesanti parziali del primo e terzo set e le vittorie di misura nel secondo e quarto set (26-24 e 25-23). Il primo set vede un avvio equilibrato sino al 8-7 per il Palmi poi i padroni di casa salgono subito in cattedra e sorprendono il Palmi che non si aspettava una squadra così decisa e che rimane prima di 5 punti (16-11), poi di 8 (22-14) sino al punteggio di 25-16 per il Decollatura. Nel secondo set un improvviso appannamento di Scalzo e qualche calo di tensione nella squadra ribaltano il punteggio con il Palmi che soffre ma non molla e chiude il set meritatamente sul 26-24. Nel terzo set le cose cambiano, il Decollatura è meno falloso in battuta e più preciso in attacco e si porta subito sul 7-0 accumulando un vantaggio di 6 punti che gli garantisce un cammino tranquillo sino alla fine del set con un meritatissimo 25-19 e con Scalzo, Villella, Cerra ed i giovanissimi Costanzo e D’Urzo sugli scudi. La partita sembra chiusa, infatti il Decollatura nel quarto set parte di nuovo bene e sembra controllare la gara con un leggero vantaggio sino al 11-10, poi il Palmi passa a condurre con due punti di vantaggio 16-14, vantaggio che manterrà sino alla fine del set che si chiude sul 25-23 per gli ospiti. I ragazzi di Simoncelli sembrano stanchi ed un po’ sfiduciati per la mancata vittoria e nel set di spareggio resistono sino al 9-9 per poi mollare nel momento decisivo dove servono concentrazione e precisione, consentendo così agli ospiti di aggiudicarsi il set e l’incontro.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft