BLUE FOXES SICMA VOLLEY - LIGOTTI IMPIANTI DECOLLATURA: 3 - 1

Blue Foxes Sicma Volley - Ligotti Impianti Decollatura: 3 - 1

- Curinga - domenica 07/01/2020 - Risultato: 3 - 1 (21-25; 25-22; 26-24; 25-20)

Ligotti Impianti Decollatura: Rizzo M. – Posella L. - Nero F.(K) - De Grazia A. – Butera A. - Albace F. – Avallone P.J. - Villella A.(L) –

Allenatore: Simoncelli I. – Marasco E.

Arbitro: Serratore R. – Scarpino S.

Commento:

Prima giornata di campionato che lascia i ragazzi del Decollatura con l'amaro in bocca per aver mollato nei momenti decisivi contro un Curinga alla loro portata. Partita con belle giocate ma anche tanti errori che non riescono ancora ad essere gestiti mentalmente. Gruppo in crescita ma c'è ancora tanto su cui lavorare.

Inizio equilibratissimo con le due squadre che si combattono punto su punto, ma è il Decollatura che si portava in vantaggio per 11-9 senza la reazione della Blue Foxie. La vittoria del Decollatura per 21 - 25 segna il primo parziale.

Decollatura meglio anche in avvio di secondo set, 11-7, replicando quanto visto nel primo set, ma Curinga riesce a trovare le contromisure pareggiando il conto sul 25-22.

Anche il terzo set vede gli ospiti andare avanti e poi vedersi rimontati, con i vantaggi a premiare Curinga sul 26-24.

Il quarto iniziava invece con la Blue Foxie che si porta subito avanti per 12 - 7 e con grinta ritrovata porta a casa la vittoria per 25-20.

Top score: Nero 17, Butera 17, Rizzo 6, Posella 3, De Grazia 2, Albace 2, Avallone 1, Villella (L)

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft