Ligotti Impianti Decollatura – Raffaele Lamezia 1-3

Parziali: 20-25/25-27/25-21/ 22-25/

Ligotti Impianti Decollatura: D’Urzo, Scalzo G., Costanzo, Cerra, Villella cap., Scalzo L., Bonacci n.e., Tomaino n.e., Posella n.e., Rizzo n.e.  Allenatore: Simoncelli I.

Raffaele Lamezia: Arcieri, Morello cap., Talarico, Mancuso, Torchia E., Fico, De Marco (lib.) Vescio, Torchia L., Stranieri,    Allenatore: Torchia S.

Arbitro: Notaro G.

Note – Spettatori: 50 circa; durata set: 22’/30’/ 26’/ 25’/  Totale: 103 minuti.

Decollatura (Catanzaro) – Continua la serie no del Decollatura che non riesce a battere, in casa propria, la Raffaele Lamezia che la precede in classifica. Partita giocata dalle due squadre con un po’ di nervosismo e qualche imprecisione ma che non ha deluso le aspettative del pubblico presente. Ha la meglio la squadra di mister Torchia che sbaglia di meno e, nonostante la non felice prestazione di Torchia E., riesce a mantenere i nervi più saldi in campo nei momenti decisivi, tranne qualche sbandamento nel secondo e soprattutto nel terzo set, meglio giocato dal Decollatura. Il primo set, vede gli ospiti che partono bene e sorprendono il Decollatura che non si aspettava una partenza del genere e che rimane sempre sotto di 6 punti sino al termine del set. Nel secondo set le cose cambiano, il Decollatura è meno falloso in battuta e più preciso in attacco e le due squadre proseguono sempre punto a punto con un leggero vantaggio del Lamezia 16-15, 23-22, 25-24 ed infine 27-25. Viene così premiata la squadra di mister Torchia più incisiva in attacco con Torchia e Talarico. La sconfitta di misura non demoralizza i ragazzi di Simoncelli che con Scalzo L. salito in cattedra guida i suoi ad un pronto riscatto. Dopo un avvio punto a punto sino al 9-8, la squadra di casa incasella ben 7 punti di vantaggio portandosi sul 17-10 e, mentre il Lamezia continua a sbagliare gli attacchi pervenendo alla sostituzione di Torchia E., tenendo ben saldo l’andamento dell’incontro sul 21-16, 23-20, chiudendo nettamente sul 25-21. Grande strigliata nell’intervallo di mister Torchia che rimette in campo Torchia E. e rende vana la resistenza del Decollatura aggiudicandosi il set e l’incontro.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft