Campionato 1° Divisione femminile – Decollatura 17 marzo 2013;

Decollatura: Bevilacqua E.- Cerra D. – Astorino B. - Fato G. - Albace N. - Gigliotti M.C. - Marasco E. (L) – D’Urzo M.(K);
Allenatore: Marasco Elisa

Arbitri: Gaetano e Pellegrino D. di Lamezia – Durata Incontro: 1h e 25m;

Commento - Dopo la buone prestazione di domenica scorsa contro il Davoli la squadra di mister Marasco ospita tra le mura di casa la Ludens Catanzaro. La squadra di Lo Forte inizia subito bene e con la giusta centrazione dando ad intendere di non voler concedere passi falsi in vista dei play-off.

Il primo set è abbastanza agiato anche perchè le ragazze di casa appaiono ancora un pò spaesate (in campo la dodicenne Albace N. e la debuttante Astorino ancora a corto di preparazione ed intesa) e quindi in 22 minuti si chiude il primo parziale sul 25-15. Nel secondo set le ragazze di Decollatura entrano in campo con una mentalità diversa e riescono anche a portarsi avanti di qualche punto, tanto che l’incontro appare alquanto equilibrato e combattuto. Alla fine esce fuori l’esperienza della Trimarchi e compagne che mettono a segno una serie di punti incisivi aggiudicandosi il secondo set per 25-21. Il terzo set ricalca quello precedente; il Decollatura parte bene e, ben registrata in difesa con il libero Marasco E., riesce a dare fastidio alle catanzaresi che solo alla fine riescono ad avere la meglio chiudendo il set sul 25-21 e l’incontro sul 3-0. Buona nel complesso la prova della squadra di casa che ha riscosso gli applausi del numeroso pubblico presente e che ha visto una promettente Albace e l’innesto dell’Astorino che ha dato più sicurezza alla difesa ed all’attacco e che sicuramente sarà un punto di riferimento importante per i prossimi incontri.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft