Apogia Hotels Praja - Ligotti Impianti: 3-2;

Parziali:  23-25; 25-17; 25-27; 25-21; 15-09;

Ligotti Impianti Decollatura: Talarico F.(K) – Villella A. – Simoncelli I. - Nero F. - Scalzo L. - Molonia A. - Scalzo G. – Avallone P.J.;

Allenatore: Simoncelli Idilio;

Apogia Hotel Spes Praja: Caruso F. - Morelli T. - Nisticò S. – Mandarano A. – Esposito M. - Ignoto A. - Macrì P. – Papaleo V. - Crusco(L)

Allenatore: Gazzaneo N.

Commento:

La Ligotti Impianti si lascia sfuggire la vittoria e cede di misura a Praia. Due volte in vantaggio non riesce al quarto set a chiudere l’incontro e soccombe al ritorno della squadra di casa. I decollaturesi, anche se in ranghi ridotti ed incompleti, disputano una bella gara tutta grinta senza mai mollare.  Nel primo set parte bene la squadra ospite che accumula un vantaggio di tre punti mantenendolo sino al 18-15 per poi farsi raggiungere sul 20-20 ma superando il Praia sul filo di lana chiudendo con un meritato 25-23. Nel secondo set dopo un avvio punto a punto, la squadra di casa, complice qualche errore di troppo degli avversari, riesce ad accumulare un vantaggio di 8 punti portandosi sul 18-10 e si aggiudica agevolmente il set per 25-17. I ragazzi di mister Simoncelli, anche lui oggi in campo, nel terzo set tirano fuori la grinta dei giorni migliori e si battono punto a punto, anche se sempre indietro di uno o due punti, ma sul 23-23 inanellano una serie di bei colpi e chiudono sul 27-25. Naturalmente il Praia non ci sta e, dopo un avvio nervoso e soccombente sino al 14-11, ingrana la marcia e dopo una serie di scambi sino al 19-19 sprinta sul finale e lascia gli ospiti con l’amaro in bocca chiudendo il set per 25-21. Nel quinto ed ultimo set il Decollatura risente della stanchezza e della mancanza di ricambi e soccombe perdendo il set e l’incontro per 15-9.

Arbitro: Verta A. - Durata incontro: 2h e 00m

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft