LIGOTTI IMPIANTI - VOLLEY TIRIOLO: 3 - 0

Ligotti Impianti - Volley Tiriolo: 3 - 0

LIGOTTI IMPIANTI - Volley Tiriolo: 3 - 0;

Parziali: 25-15; 25-22; 25-10;

Ligotti Impianti: Talarico F.(K) - Molonia A. - Avallone P.J. - Simoncelli - Di Menza F. - Villella A. - Scalise S. - Scalzo G.;

Allenatore: Marasco E.

Arbitro: Notaro G. e Mastroianni M. da Lamezia - Durata incontro: 1h e 10 m.

Commento: Dopo la sconfitta di misura sul campo dell'Autobartuca i ragazzi di Simoncelli tornano alla vittoria battendo nettamente il Tiriolo in soli tre set e con punteggio che non da adito a recriminazioni di sorta. Partono bene i decollaturesi nel primo set prendendo subito il largo raggiungendo prima il 16-8, poi il 22-14 e chiudere con il punteggio di 25-15. Tutti a segno i ragazzi di casa precisi negli attacchi , ben seviti dal capitano ed alzatore Talarico ed implacabili anche con i due centrali. Nel secondo set un pò di rilassamento e qualche imprecisione in attacco rendono più combattuto l'incontro, sempre punto a punto anzi con il Tiriolo che si porta in vantaggio per 13-9 e 16-12 ma, con uno scatto d'orgoglio e sospinti dal numeroso pubblico presente, gli atleti di casa, con Di Menza in evidenza, rimontano e chiudono col punteggio di 25-22. Il terzo ed ultimo set non ha storia, si parte con Talarico in battuta sino al punteggio di 11-0, poi 16-2 e quindi largo alle seconde linee con in campo Scalise e Costanzo. Il set termina in soli 17 minuti con il punteggio di 25-10. Un bravo a tutta la squadra, oggi concentrata e precisa che ha ripetuto l'ottima prestazione sfoderata contra la corazzata "Autobartuca"; in evidenza Villella e Di Menza, buona prestazione di Molonia e Avallone, grandi giocate di Talarico e ottimo apporto del mister Simoncelli, sceso di nuovo in campo a dar man forte al manipolo di "ragazzini"

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft