NEXT ATLAS VOLLEY - LIGOTTI IMPIANTI: 3 - 0

Next Atlas Volley - Ligotti Impianti: 3 - 0

- Ligotti Impianti Decollatura: Talarico F.(K) – Nero B. – Villella A. – Pucci I. - Avallone P.J.- Scalzo L.(L) – Nero A. – Nero F. – Molonia A. – Scalzo G.;

Allenatore: Simoncelli Idilio

Commento:

Da Cittasport.it – Danilo Cirelli

Partita dal basso contenuto tecnico quella svoltasi al Pala Savutano nel tardo pomeriggio lametino. La Next Atlas Volley supera per 3-0 la Ligotti Decollatura senza però dimostrare un gran gioco. Compitino svolto con moltissimi errori e una sufficienza agguantata grazie ai tre punti incamerati. Il primo set vede sempre avanti gli ospiti che grazie a Bruno Nero e Pucci riesce a costruire un break di vantaggio. Riscossa lametina sul 18-21 e break che consente ai giallo-blu di impattare il match e portare a casa il primo set con un risicato 25-23. Secondo set molto più agevole. Parziale iniziale di 6-0 e poca convinzione per gli ospiti che gettano la spugna prima ancora di cominciare. Parziale che avrebbe potuto chiudersi con un divario ancora più netto ma la Next tira il freno e consente un minimo recupero agli ospiti. Terzo set sulla falsa riga del secondo e vittoria finale che consente di incamerare tre punti d’oro sulla rincorsa alle zone nobili della classifica. Prossimo impegno del Decollatura sarà la gara casalinga (domenica 27 novembre ore 18,30) contro Capani Gelateria Castrovillari.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft