- Ligotti Impianti Decollatura: Talarico F.(K) – Nero B. – Villella A. – Pucci I. - Di Menza F. – Molonia A. - Scalzo L.(L) – Nero A. – Nero F. – Scalzo G. - Avallone P.J.;

Allenatore: Simoncelli Idilio;

- Lamezia Volley: Macrì P.(K) – De Fazio P. – Marino D. – Pujia S. – Paone G. – Timoteo A. – Davoli D.(L) – Costanzo M. – Zanghi M. – Davoli M. – De Fazio A. – Natalia R.(L2);

Allenatore: Macrì Pasqualino;

Commento:

Seconda gara interna della Ligotti Impianti Decollatura e prima vittoria della stagione 2011-2012.  La squadra guidata da Simoncelli, dopo la bella e sfortunata gara con la Callipo Sport è scesa in campo decisa a conquistare i tre punti della gara schierando sin dall’inizio Pucci e con Scalzo L. libero nuovo di zecca. La squadra lametina, guidata da Macrì in campo come giocatore, già sconfitta di misura in coppa calabria è scesa in campo non molto concentrata. Buona nel complesso la prova della squadra di casa che ha sfoderato una prestazione maiuscola facendo vedere ottimi colpi in attacco con Nero, Pucci e Di Menza e molta attenzione in ricezione e in difesa grazie alla buona prova di Scalzo. Il primo set vede partire subito bene i decollaturesi che, sospinti dal proprio pubblico e per nulla intimoriti dai chiassosi tifosi lametini, hanno macinato punto su punto e colpi micidiali in attacco da lasciare annichiliti i giocatori lametini, che non sono riusciti ad opporre una valida difesa, chiudendo il set con un secco 25-12 che segna la partita. Nel secondo set la voglia di riscatto dei ragazzi di Macrì ed una certa rilassatezza della squadra di casa, consapevole di essere in stato di grazia, fa sì che il set viene condotto sempre con la squadra di casa in vantaggio, ma con il minimo scarto di 25-23. Nel terzo e decisivo set la squadra di Simoncelli riparte a spron battuto portandosi subito sul 16-9 e, nonostante due sostituzioni tra i padroni di casa, l’andamento non cambia e sul 23-16 entra anche il terzo giocatore in campo a raccogliere gli applausi del pubblico di casa. Dopo 1h e 25 minuti l’incontro si chiude sul 25-21, con grande festa dei ragazzi decollaturesi alla prima vittoria della stagione.

Arbitri: Donato R. e Cugnetto G. – Durata gara: 1h e 25m

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft