LIGOTTI IMPIANTI-ASD LAMEZIA VOLLEY: 1-3

Ligotti Impianti-ASD Lamezia Volley: 1-3

Ligotti Impianti - ASD Lamezia Volley: 1 - 3;

Parziali:  25-22; 22-25; 31-33; 19-25;

- Ligotti Impianti Decollatura: Talarico F.(K). – Di Menza F. - Simoncelli I. – Molonia A. - Villella A. – Nero F. – Molinaro F. – Butera T.- Bevacqua L.

Allenatore: Simoncelli Idilio

Commento: Gara molto bella ed appassionante quella disputata oggi a Decollatura con due squadre ben disposte in campo e con tanta voglia di vincere e ben figurare.

Il primo set vede subito i lametini sorprendere i giovani atleti decollaturesi, un po' intimiditi dal blasone di alcuni avversari (Pisani, Zanghi, Caccamo, De Fazio), che si portano rapidamente sul 9-4, poi finalmente Di Menza e compagni si svegliano e rapidamente si portano sul 11-12, poi 16-16 e quindi, punto su punto, strappano il set sul 25-22, mostrando buoni colpi con lo stesso Di Menza e Villella.

Il secondo set è anch'esso equilibrato e dopo una partenza con leggero vantaggio del Lamezia (Simoncelli qualche errore di troppo in avanti) si prosegue su un perfetto equilibrio: 10-10; 18-18; 20-20, poi sul 22-20 per il Decollatura, il lametino Zanghi sale in cattedra e punisce i suoi ex compagni ribaltando il risultato sul 25-22.

Il terzo set è quello più spettacolare, difficile da raccontare, si combatte punto su punto sin dalle prime battute e le due squadre mostrano il meglio del loro gioco e si vedono colpi spettacolari e dopo ben 37 minuti il set si chiude con il lamezia in testa per 33-31.

Il quarto e decisivo set viene affrontato dalle due squadre con le pile un po' scariche, per la tensione nervosa; si parte, come al solito in equilibrio, un punto per parte sino al 7-6 per il Decollatura. A questo punto si infortuna e lametino e, di colpo, la partita scema di intensità. Il Lamezia ha un gioco disordinato mentre il Decollatura senta quasi il peso morale dell'infortunio dell'avversario e si lascia battere, senza tirare fuori grinta o voglia di vincere, con un secco 25-19 che premia oltremodo i lametini.

Peccato! La squadra di casa avrebbe meritato i due punti o almeno perdere per 3-2;

Hanno arbitrato De Sensi D. e Notato G. da Lamezia T. - Durata dell'incontro 1h e 58m

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft