- Decollatura 24.04.2009 ore 17,00;

- Hotel Cardel - Auxilum Soverato: 3 – 0;

- Parziali: 29-27; 25-16; 25-7;

Hotel Cardel: Marasco M.C. - Aiello R. – Aiello G – Macrillò A.(K) - Molinaro G. – Talamo P.- Pargalia M.(L) – Nero E. – Cerra T. - Allenatrice: Marasco Elisa

Commento: Si chiude la prime fase del campionato e si chiude con una vittoria sulle giovanissime atlete dell’Auxilium Soverato. Il primo set è stato molto combattuto con le soveratesi che hanno dato del filo da torcere ad un decollatura un po’ dormiente, svogliato ed impreciso. Il set è stato in bilico sino alla fine per le troppe imprecisioni in attacco e disattenzioni in difesa ma, alla fine, l’esperienza delle ragazze di mister Marasco si sono aggiudicate il set per 29 a 27.

Il secondo set, dopo i primi scambi in equilibrio (4-3) ha visto il Decollatura prendere il largo con le battute di Macrillò e di Molinaro (10-6) e con un serie di colpi vincenti in attacco delle solite Macrillò e Marasco si è portata sul 17-10 mettendo una seria ipoteca sulla vittoria. Sul punteggio di 19-11 si è di nuovo rivista in campo Nero E. che piano piano si sta reinserendo e dovrebbe essere molto utile per la fase finale dei play-off.

Nel terzo ed ultimo set il Decollatura ha avuto subito il sopravvento sulle ormai sfiduciate ragazze ospiti che dal 3-6 si sono viste in pochi minuti distaccare di ben 12 punti (4-16). In questa fase di gioco sono di nuovo scese in campo prima Nero E. (sul 16-2) e poi (sul 19-4) la centrale Cerra T. assente dai campi di gioco da oltre due mesi per infortunio. Il set si chiude in soli 17 minuti sul punteggio finale di 25-7.

Mister Marasco può ora guardare con fiducia gli incontri che attendono la squadra per la fase finale.