VOLLEY VIBO M. - LIGOTTI IMPIANTI: 3 - 1

Volley Vibo M. - Ligotti Impianti: 3 - 1

Volley Vibo Marina - Ligotti Impianti: 3 - 1;

Allenatore: Simoncelli Idilio

- Volley Vibo M.: Cavallaro G. – Mangone S.(L) - Papillo A. – Bardari G. – Addesi P. – Scigliano I. – Carpinelli - Chiera M. –
Allenatore: Carpinelli

Commento:
Stesso risultato della gara di andata ma a parti invertite, stavolta è il Vibo Marina ad aggiudicarsi l’incontro e compi un piccolo passo in avanti in classifica lasciando il Lamezia Volley sul penultimo gradino. La partita comincia bene per i padroni di casa che, approfittando degli errori degli attaccanti decollaturesi dovuta all’imprecisione nei palleggi ed a molti errori in ricezione, riescono a portarsi in vantaggio di ben quattro punti (12-8) e, mantenendo costantemente il vantaggio acquisito, chiudono il set con un netto 25-15.
Sembra un incontro ormai segnato per gli ospiti che iniziano il secondo set con Avallone al posto di Molonia e che si mantengono sempre sotto di alcuni punti sino al 16-10 per poi inanellare una serie di punti vincenti aggiudicandosi il set per 25-22.
Si capisce subito che la gara è ancora aperta, infatti nel terzo set sia i locali che gli ospiti entrano in campo con un diverso piglio combattendo punto su punto sino a 20-20, ma alla fine la spunta il Vibo M. di misura per 25-23.
Nel quarto set, il Decollatura molla e la partita fila via senza storia con il Vibo sempre padrone del campo che si aggiudica l’incontro per 25-19.

Arbitro: Richichi A. - Durata incontro: 1h e 46m

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft