Campionato 1° Divisione femminile – Decollatura 11.03.2012;
 Hotel Cardel Decollatura – Volley Girifalco: 3 - 2;

- Parziali: 23-25; 17-25; 25-22; 26-24; 15-13;
- Hotel Cardel: D'Urzo M.(L) - Cerra D.  – D’Urzo L. - Gennaccaro E.(K) – Fato G.  – Gigliotti M.C. – De Fazio M – Bevilacqua E. - Allenatore: Marasco Elisa

- Volley Girifalco: Zaccone, Stranieri, Tallarico, Lamantea, Di Carlo, Sergi, Cossari(L) – Allenatore: Lapiana Rocco

Arbitro: Pellegrino D. da Lamezia T. - Durata incontro: 2h e 08m

Commento: Buona prova nella partita contro il Girifalco del Decollatura che acciuffa la prima vittoria casalinga. Troppo nervosismo ed ingenuità hanno costellato i primi due set che hanno visto le ragazze di casa quasi mai con la concentrazione giusta per affrontare una squadra dello stesso livello. In tal modo le ragazze di Lapiana hanno sempre condotto in vantaggio i parziali dei primi due set con il capitano Lamantea incontenibile in attacco. Nel terzo e quarto set il Girifalco, convinto di aver in pugno la partita si è un po’ rilassato e le ragazze di mister Elisa Marasco hanno ritrovato più precisione in battuta con Fato e negli attacchi con Gennaccaro, aggiudicandosi meritatamente i due set per 25-22 e 26-24. Nel quinto e decisivo set, spinte dalla grinta e caricate per l’insperato recupero, le ragazze decollaturesi partono a spron battuto chiudendo il primo parziale sul 8-3 per passare poi sul 12-6 e chiudere definitivamente sul 15-13.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft