Ligotti Impianti - Apogia Hotels Praja: 3-2;

Parziali:  20-25; 23-25; 25-20; 27-25; 15-11;

Ligotti Impianti Decollatura: Talarico F.(K) – Nero B. – Villella A. – Pucci I. - Di Menza F. – Cerra P. - Scalzo L.(L) - Avallone P.J. – Nero F. – Nero N. - Molonia A. – Scalzo G.;

Allenatore: Simoncelli Idilio;

Apogia Hotel Spes Praja: Borrelli - Nisticò - Mandarano - Morelli - Cassiano - Esposito - Macrì - Caruso - Ignato - Crusco(L)

Allenatore: Gazzaneo N.

Commento:

In un palazzetto gremito di tifosi la Ligotti Impianti conquista 2 punti. La partita comincia benissimo per i padroni di casa che acquisiscono un vantaggio di 6 pt sulla squadra di Mr Gazzaneo che sembra non riuscire ad entrare in partita. Il set sembrava facile ma il Decollatura si blocca facendosi rimontare e battere 20-25 da un avversario che inizia a non perdere più un colpo. Il secondo set pare essere una copia del primo, cambia solo il risultato finale 23-25. Sempre nel corso del secondo set due eventi cambiano l’andamento della partita, ovvero gli infortuni di Di Menza per la Ligotti Impianti e di Esposito per l’Apogia Hotels Group. Per entrambi si tratta di distorsione alla caviglia. Ma c’è qualcosa che ogni volta sembra faccia risollevare dalle ceneri la Ligotti Impianti quando vede sul tabellone lo 0-2. Infatti nel terzo set i locali entrano in campo con un diverso piglio combattendo punto su punto contro l’Apogia Hotels Group, che piazza una saracinesca umana sul campo. È difficile giocare contro un avversario che riceve perfettamente e attacca in modo altrettanto soddisfacente, puntando ripetutamente su palle veloci e centrali che mettono in difficoltà il team di mister Simoncelli, che non è di meno e infatti si aggiudica il terzo set per 25-20. Il quarto set la fanno da padrona l’ordine e la diligenza nel gioco. Infatti la compagine di Praia a Mare non riesce a variare il gioco e porta la Ligotti impianti a difendersi meglio e con più costanza nei muri centrali e quindi ripartire con attacchi semplici ma ben direzionati. Il buon gioco si finalizza nella vittoria per 27-25 dei locali. Il quinto e ultimo set vede la squadra ospite in difficoltà sia fisica che mentale. Certamente non è facile vedere una potenziale facile vittoria per 0-3 e poi invece essere rimontati e pareggiati. Questo sembra aver influito sulla squadra ospite che si lascia andare perdendo l’ultimo set per 15-11. Quindi la Ligotti Impianti vincendo per 3-2 contro l’Apogia Hotels Group si porta a quota 8 pt nella classifica generale affiancandosi al team di Praia a Mare e attestandosi all’ottavo posto.

Arbitri: Viterbo D. e De Sensi D. - Durata incontro: 2h e 35m

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft