HOTEL CARDEL DECOLLATURA - AUXILIUM SOVERATO: 3 - 0

Pall. Decollatura: Macrillò A.(K) - Nero D. - Marasco M.C. - Molinaro G. – Talamo P. - Pargalia M. – Pargalia A. - Cerra T. – Nero I. - Allenatore: Marasco Elisa

Soverato: Drosi A. – Gidari A. – Geraci C. - Lomuoio M.T. – Pinnarò M.S. – Salafia V.(K) – Spanò S. – Vaccaro P. – Mele M.T.- Allenatore: Viscomi C.

Arbitro: Celotti F.  - Durata totale incontro 1h 10m

Commento:  La linea giovane dell’Auxilium Soverato poco ha potuto contro l’altrettanta giovane, ma più esperta, formazione del Decollatura. Tra le decollaturesi, guidate ottimamente dal capitano, la centrale Macrillò, ha fatto il suo rientro l’infortunata Pargalia M e poi largo alla linea giovane con in campo Talamo, Nero D. e Nero I.

Troppo netto il divario tra il Decollatura e l’Auxilium Soverato, infatti la partita si risolve con un netto 3-0 per le ragazze allenate da Elisa Marasco che vedono concretizzarsi le loro chances di vittoria finale già nel primo set dove il Soverato non riesce a tenere testa alle  battute della squadra locale che con la Macrillò e la Molinaro scavano un solco nel punteggio, chiudendo il set con un eloquente 25-13.

Al rientro in campo le cose sembrano migliorare soprattutto nel gioco, anche se il Soverato soffre le battute del Decollatura che si vede rimandata la palla facile per essere concretizzata in punto, il punteggio resta largo ed il set termina con il Decollatura che raddoppia il suo vantaggio, mettendo una seria ipoteca sulla vittoria finale che comunque giungerà al cambio campo nel terzo set sfruttando il morale sotto i tacchi delle ragazze soveratesi che tornano così a casa con una sconfitta pesante.