LIGOTTI IMPIANTI-VOLLEY VIBO MARINA: 3-1

Ligotti Impianti-Volley Vibo Marina: 3-1

Ligotti Impianti – Volley Vibo Marina: 3 - 1;

- Ligotti Impianti Decollatura: Talarico F.(K) – Scalzo Luca - Villella A. – Pucci I. - Avallone P.J.- Nero A. – Nero F. – Di Menza F.(L) - Molonia A. – Scalzo G.;

Allenatore: Simoncelli Idilio

- Volley Vibo M.: Cavallaro G. – Callipo B. - Di Leo F. – Papillo A. – Bardari G. – Addesi P. – Scigliano I. – Chiera M.(L) -

Commento:

In un palazzetto gremito di tifosi la Ligotti Impianti conquista 3 punti che fanno morale in quanto ottenuti nei confronti di una diretta concorrente nei quartieri bassi della classifica. La partita comincia bene per i padroni di casa che, dopo un avvio un po’ stentato, riescono a portarsi in vantaggio di ben cinque punti (20-15) e chiudono il set con un netto 25-18. Sembra un incontro ormai segnato per gli ospiti che iniziano il secondo set sempre punto a punto sino al 18-20 per poi inanellare una serie di punti vincenti aggiudicandosi il set per 25-19. La squadra di casa risente a questo punto dell’assenza in attacco di Nero B. e Di Menza F., il primo indisponibile ed il secondo infortunato ed adattato nel ruolo di libero e si capisce subito che la gara sarà sofferta.

Infatti nel terzo set sia i locali che gli ospiti entrano in campo con un diverso piglio combattendo punto su punto appassionando il pubblico presente, ma alla fine la spunta il Decollatura per 31-29.

Nel quarto set la fanno da padrona l’ordine e la diligenza nel gioco nella squadra di casa che, sempre padrona del campo, conduce sino a 24-18, per poi farsi rimontare con una serie impressionante sino al 24-23 e finalmente, con un sospiro di sollievo dei tifosi di casa, aggiudicarsi l’incontro per 25-23.

Arbitri: Agapito P. e Cugnetto G. - Durata incontro: 1h e 55m

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft