IMPRESALER VOLLEY-LIGOTTI IMPIANTI: 0 - 3

Impresaler Volley-Ligotti Impianti: 0 - 3

Parziali: 11-25; 16-25; 16-25;

Ligotti Impianti Decollatura: Avallone P.J.(K) – Talarico F. –  Di Menza F. – Nero F. – Molonia A. – Scalzo S. - Costanzo A. - Cerra A.

Allenatore: Simoncelli Idilio

Commento: Prima trasferta per la Ligotti Impianti, sul campo di Serra S. Bruno, ospite dell’Impresaler, squadra anch’essa ancora a corto di punti.

Trasferta quindi per i ragazzi di Simoncelli per recuperare morale e condizione dopo una settimana piena di impegni. Ricordiamo che l’ossatura della squadra è costituita dai ragazzi dell’Under 18 e Under 16 che sono scesi in campo sia lunedì contro la Raffaele Lamezia (vittoria netta per 3-0) che giovedì contro la Stirparo Volley (sconfitta di misura per 2-3). Bisogna aggiungere che erano assenti il capitano Nero B. ,il centrale Cerra P. e lo schiacciatore Villella A.

Largo quindi ai giovanissimi (Molonia A.  classe 94) ed alle cosiddette seconde linee (Scalzo S. ed Avallone P.J.) che non hanno fatto rimpiangere gli assenti.

Partenza a razzo del Decollatura che ha messo subito in difficoltà gli avversari con battute precise ed attacchi efficaci. Gli avversari hanno stentato in ricezione e quindi non hanno saputo rispondere subito stentato molto negli scambi e non riuscendo quasi mai ad entrare in partita. Il primo set si chiude, a sorpresa, con un netto 25-11 per la squadra decollaturese.

Nel secondo set, i padroni di casa sembrano scuotersi dalla sorpresa e dal gioco dei “ragazzini” ma gli ospiti, spinti dai precisi colpi dei due schiacciatori Di Menza e Nero F., fanno breccia nella difesa dell’Impresaler e chiudono il set sul 25-16.

Nel terzo set mister Simoncelli varia l’assetto della squadra con Costanzo A. al centro e con l’altro giovane del ‘94 (Cerra A.) ma l’andamento dell’incontro non cambia. Sempre il Decollatura avanti ed l’Impresaler che stenta a recuperare per i troppi errori in ricezione o per gli attacchi poco incisivi dei suoi attaccanti. Il set si chiude ancora con un parziale di 25-16, a rimarcare la supremazia del Decollatura.

Con un comportamento accorto e senza quasi mai perdere la concentrazione la squadra guidata da mister Simoncelli ha portato a casa tre punti preziosi per muovere la classifica e per ridare morale ed entusiasmo all’ambiente.

Nel Decollatura su tutti Di Menza e Nero F., ben serviti da Talarico F. apparso quasi recuperato fisicamente e buona la prova della squadra nel suo complesso.  Tra gli avversari buona prestazione dell’alzatore e del centrale, insufficiente il resto della squadra.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft