- Hotel Cardel – Volley Girifalco: 3 – 1;

- Parziali: 25-9; 25-16; 23-25; 25-20;

Hotel Cardel: Pargalia F. – Gigliotti M.C. - Gennaccaro E.(K) – Fato G. – Cerra D. – De fazio M. – Bevilacqua E. – Marchio V. - Allenatrice: Marasco Elisa

Arbitro: Cugnetto G. da Lamezia T. – Durata incontro: 1h e 30m;

Commento: Debutta con una bella vittoria la squadra del Decollatura impegnata su un ennesimo fronte: campionato 2° divisione young. In campo le solite ragazze che abbiamo visto spesso sui campi della 1° divisione femminile guidate dalla brava Gennaccaro E. in veste di capitano. Partono subito bene le ragazze di casa con una serie di battute imprendibili  ben eseguite fa Fato G. e da Cerra D. e lasciano, in 15 minuti, la squadra del Girifalco a solo 9 punti. Nel secondo set analoga partenza della squadra di casa che si porta subito sul 6-0 con Fato in battuta e che riesce a mantenere il vantaggio sino alla fine del set incrementandolo di ben 9 punti con attacchi ben portati da Pargalia F. e da tutto il sestetto in campo. Nel terzo set il mister lascia fuori il capitano Gennaccaro e la squadra, un po’ deconcentrata, soffre il ritorno dell’avversario che , punto su punto, riesce a strappare il set sul punteggio di 25-23. Nel quarto set rimane fuori Cerra D. per un risentimento alla schiena e la squadra ne soffre, ma stringendo i denti e non perdendo la giusta concentrazione riesce ad aggiudicarsi il set finale e la prima vittoria.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft