Campionato 1° Divisione femminile – Catanzaro 23 gennaio 2013;

Pallavolo Ludens - Hotel Cardel Decollatura: 3 - 0;

Ludens: Trimarchi, Mancuso, Colella, Racinelli, Ammirato G., Citriniti, Zucco, Pullano, Pisano, Ammirato L., Santise, Mauro (L1), Barberio (L2).
Allenatore: Lo Forte

Decollatura: Bevilacqua, Cerra, D’Urzo, De Fazio, Fato, Gigliotti, Nero, Palermo, Marasco (L).
Allenatore: Marasco

Arbitri: Stefania Platì e Domenico Pellegrino di Catanzaro

Catanzaro - Dopo il brutto inizio di campionato in quel di Soverato, la Ludens Catanzaro ospita tra le mura di casa il Decollatura. La squadra di Lo Forte inizia subito a mille e si capisce sin da subito che le ragazze non hanno voglia di concedere altri passi falsi, il primo set è abbastanza agiato  anche perchè le ragazze ospiti appaiono ancora un pò spaesate e quindi in 27 minuti si chiude il primo parziale sul 25-14. Nel secondo set le ragazze di Decollatura entrano in campo con una mentalità diversa, riescono anche a portarsi avanti di qualche punto, al che Trimarchi e compagne decidono di iniziare a fare sul serio, mettono a segno una serie di punti incisivi e ben assestati che, mettono al tappeto le ragazze silane e si portano sul 2-0. Il terzo set è una passeggiata, in cabina di regia entra Pullano per Ludovica Ammirato, i due liberi si alternano in fase di difesa e Lo Forte trova anche lo spazio per far esordire la promettente Pisano al posto di Racinelli. In soli 15 minuti finisce anche questo set che regala i primi tre punti in campionato per la Ludens.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft