Campionato 1° Divisione femminile – Pianopoli 14.04.2012;
 ASD Fer. Pi. - Hotel Cardel Decollatura: 3-0;

- Parziali: 27-25; 25-23; 25-20;
- Hotel Cardel:  D'Urzo M. - Cerra D.  - Gennaccaro E.(K) – Fato G.  – Gigliotti M.C. - De Fazio M – Bevilacqua E. - Allenatore: Marasco E.

Arbitro: Ferrise da Lamezia - Durata incontro: 0h e 00m

Commento: Il Decollatura incappa in un’altra sconfitta, stavolta in casa del Fer.Pi tutt’altro che irresistibile. Le ragazze di mister Marasco, under 16 e 17, hanno mostrato i propri limiti dovuti proprio all’età ed alla mancanza di carattere per imporsi nei confronti di avversari di pari livello tecnico. Sia nel primo che nel secondo set le giovani decollaturesi sono sempre state in vantaggio ma l’inesperienza e la precipitazione hanno causato alcuni errori, in battuta o in attacco, che hanno consentito agli avversari di recuperare ed aggiudicarsi i due set sul filo di lana. Nel terzo set partenza disastrosa con 8 punti di svantaggio, poi recupero miracoloso ma troppo tardi, il terzo set e l’incontro si chiudono con la vittoria della squadra di casa. A giudizio di mister Marasco la squadra avrebbe meritato almeno un punteggio di 3-2.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft