ACLI VIRTUS MANCUSO - HOTEL CARDEL DECOLLATURA: 3 - 0

Acli Virtus Mancuso - Hotel Cardel Decollatura: 3 - 0

Parziali: 25-15; 25-20; 25-22;

Acli Mancuso: Belcamino M.(K) – Curcio E. – Citriniti F. – Miglietta D.- Barberi S. – Costa C. – Pasceri F. – Ranieri B. – Scavelli M.  - Allenatore: Luciano G.

Hotel Cardel Decollatura: Aiello R.- Pargalia M. – Macrillò A.(K) - Marasco M.C. - Molinaro G. - Cerra T. – Nero D. – Nero I. - Aiello G.– Perri D. – Pargalia M. - Allenatore: Marasco Elisa

Arbitri: De Sensi D. – Luna F. - Durata totale incontro 1h 15m

Commento: Seconda sconfitta per le ragazze del Decollatura che hanno perso per 3 a 0 lo scontro al vertice con la Mancuso di Catanzaro. Brutto l’inizio dell’incontro che vede le catanzaresi fare un balzo in avanti di ben 7 punti e mettere un’ipoteca sull’aggiudicazione del set. Non basta il grande lavoro in difesi delle atleti decollaturesi per recuperare i punti subiti e dopo lunghi scambi la Mancuso chiude il set per 25-15. Nel II° set primo time-out di mister Marasco sul 2-6 che vede le sue ragazze assenti e deconcentrate. Buona la reazione delle decollaturesi che, grazie agli attacchi della giovane Nero Diamante  subentrata ad una spenta Aiello R., si portano sul 9-9. Ottima in questa fase anche la prestazione in difesa dell’alzatrice Molinaro G. che dà sicurezza alla squadra che riesce a tenere testa alla capolista. Qualche disattenzione di troppo in ricezione ed in copertura hanno permesso alla squadra di casa di allontanarsi di qualche punto ed aggiudicarsi anche il II° set. Il III° ed ultimo set risulta molto combattuto, con un Decollatura finalmente in partita e con Marasco M.C. e Nero D. che mettono in difficoltà la difesa di casa, un buon lavoro a muro di Cerra T. e Macrillò A. e tutta la squadra che non lascia cadere una palla a terra nonostante i buoni colpi d’attacco delle avversarie. Sul 15-15 nuovi problemi in ricezione e troppi errori in attacco hanno permesso alla Mancuso di portarsi sul 22-15. Il set e la partita sono ormai segnati e, nonostante gli ultimi sforzi delle decollaturesi, la Mancuso si aggiudica set e partita con il risultata di 25-22. Giusto il risultato dell’incontro che ha visto le decollaturesi commettere molti errori non essere incisive in attacco. Sono mancati i colpi della centrale Macrillò, poco servita e marcata stretta a muro dalle avversarie. Mister Marasco sa che c’è ancora da lavorare molto sia sul piano tecnico che su quello mentale, visti i crolli di concentrazione  che spesso obbligano la squadra a rimonte, a volte difficili da realizzare.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft