- Pallavolo Davoli - Hotel Cardel: 3 - 2;

- Parziali: 25-15; 25-15; 16-25; 13-25; 15-6;

Hotel Cardel: Pargalia F.(K) – Gigliotti M.C. – D’Urzo M. – Fato G. – Cerra D. – De Fazio M. – Bevilacqua E. – Marchio V. - Allenatrice: Marasco Elisa

Arbitro: Russo F. – Durata incontro: 1h e 11m;

Commento: Continua, dopo la giornata di riposo, il campionato di 2° divisione Young. In campo le  ragazze oggi erano guidate dalla brava Pargalia F. in veste di capitano. Partono subito bene le ragazze di casa che, con una serie di buone giocate e qualche errore di troppo delle decollaturesi, si aggiudicano il set in 19 minuti. Nel secondo set analoga partenza della squadra di casa che si porta subito sul 11-5 e che riesce a mantenere il vantaggio sino alla fine del set incrementandolo. Nel terzo set il mister Marasco gioca la carta del doppio palleggiatore e la squadra cambia gioco e macina punti. Si aggiudica prima il terzo set, in 22 minuti con il punteggio di 25-16, e poi il quarto set in soli 16 minuti con un secco 25-13. Nel quinto set, forse perché appagata di quanto fatto, il Decollatura si siede e cede la vittoria ai padroni di casa. Rimane la soddisfazione di una buona prova e di un punto conquistato.

© 2008/2024 Pallavolo Decollatura P.IVA 02271620797 - Sito validato XHTML Strict, CSS e RSS 2.0 - powered by FN2000 Soft